В Чувашии пропала школьница – возбуждено дело

15-летняя чебоксарка ушла из из местной школы иностранных языков 18 апреля, с тех пор ее местонахождение не установлено
20 Апреля 2016, 11:56

В столице Чувашии разыскивают 15-летнюю школьницу, которая пропала 18 апреля. По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя регионального СУСК Олег Дмитриев.

15-летняя горожанка около 20 часов ушла из местной школы иностранных языков и с тех пор ее местонахождение не установлено. В рамках расследования во взаимодействии с сотрудниками органов внутренних дел предпринимается весь комплекс оперативно-поисковых и розыскных мероприятий. По факту безвестного исчезновения возбуждено уголовное дело, ход расследования которого находится на особом контроле у руководства следственного управления.

Приметы девушки: рост 169 сантиметров, худощавого телосложения, волосы русые, глаза голубые. В случае если кому-либо что-то известно о местонахождении пропавшей девушки, а также об обстоятельствах ее безвестного исчезновения, в СУСК просят сообщить об этом по телефонам: 02 или (8352) 624 658.

По данным регионального следственного управления СКР, в 2014 году в Чувашии было возбуждено 154 уголовных дела о преступлениях в отношении несовершеннолетних, в 2015 году — 158.