Тольяттинский завод выпустил спортивную Lada Vesta в полицейском оформлении

Вероятно, автомобиль, стоящий более миллиона рублей, отправится на службу в ГИБДД

К отправке с завода «АвтоВАЗ» готовы спортивные Lada Vesta в полицейском оформлении, 8 февраля сообщается на сайте njcar.ru

Вероятно, в ГИБДД решили купить для служебных нужд несколько отечественных спортивных седанов, цена которых более миллиона рублей за каждый. Очевидцы сфотографировали на тольяттинском автозаводе спортивные Vesta в полицейском оформлении — с маячками и характерными цветовыми обозначениями на кузове. Спецмашины стояли на автовозе.

Сообщается, что машины оснащены информационно-развлекательным комплексом. Предполагается, что спортивные Lada Vesta могут направить в Москву. Глава ГИБДД Московской области Виктор Коваленко недавно заявлял, что планируется приобрести несколько спортивных автомобилей для контроля стритрейсеров на дорогах.

Напомним, мощность 1,8-литрового двигателя спортивной версии Lada Vesta — 145 лошадиных сил. Машина разгоняется до 100 км/час за 9,6 секунды. Максимальная скорость спортивной Lada Vesta — 193 км/ч. Стоимость автомобиля превышает 1 млн рублей.

Читайте также: «АвтоВАЗ» начал продажи Lada Vesta Sport стоимостью от 1 млн рублей