Под колесами поезда в Удмуртии один человек погиб, двое пострадали

Инцидент произошел на станции «Балезино»

В Удмуртии женщина погибла под колесами грузового поезда, двое мужчин пострадали. Об этом ИА REGNUM сообщили в Кировском линейном отделе МВД на транспорте.

По предварительным данным, двое мужчин и женщина на станции «Балезино» перелезали между вагонами грузового состава, пытаясь сократить путь через железнодорожные пути. Поезд в это время начал совершать маневры.

В результате женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия, мужчины с телесными повреждениями различной степени тяжести госпитализированы.

В настоящее время проводятся необходимые мероприятия для установления всех обстоятельств произошедшего.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, 13 сентября в Махачкале женщина попала под поезд и погибла. По словам очевидца, увидев приближающийся состав поезда, женщина отошла на небольшое расстояние, которое оказалось недостаточным для безопасности. Поездом ее протащило и отбросило на столб. В результате женщина получила многочисленные травмы и скончалась.

При этом двумя неделями ранее в этом же месте погибла девушка, которая шла через железнодорожные пути в наушниках и не слышала сигнала приближающегося поезда.