Сабантуй подорожал: гуляют в Москве – платит бюджет района Татарии

Набережночелнинский бюджет потратит ещё 1,5 млн рублей на оформление площадки для проведения Сабантуя в Москве

Муниципальное автономное учреждение культуры города Набережные Челны «Концертный зал имени Сары Садыковой» заключило ещё один контракт с единственным поставщиком на оформительские услуги в рамках празднования Сабантуя в Москве. Свыше 1,506 млн рублей из бюджета Набережных Челнов будет потрачено на художественное оформление представительского комплекса «Сабантуй-2018», передаёт ИА REGNUM.

Контракт был подписан 3 июля 2018 года с ООО «Интермедиасервис», созданной в июне 2011 года с уставным капиталом 10 тыс. рублей. Основной вид деятельности по документам — производство строительных металлических конструкций, изделий и их частей. На сайте компания позиционирует себя, как рекламное агентство полного цикла. Единственный участник и он же гендиректор — Антон Явхута. Он числится соучредителем ещё десяти юрлиц, два из которых на сегодня ликвидированы.

В задачи компании входит установка ограждения и двух декоративных арок с воротами и без ворот, стилизованных в национальном стиле. Демонтаж в перечень работ не входит.

Напомним, ранее тот же заказчик объявил аукцион на оформлению и декорированию Сабантуя в Москве, который намечен на 21 июля в музее-заповеднике «Коломенское». Тогда контракт также был подписан с единственным поставщиком, которым выступила компания, чьим единственным акционером числится исполком города — ОАО «Горзеленхоз». Сумма контракта составила 2,96 млн рублей, а в задачи исполнителя входит создание различных композиций на площадке проведения Дня Плуга, среди которых — фигурки Эйфелевой башни, ламы, макет автомобиля «КамАз», оформление интерьера татарской избы и двора, а также нескольких торговых лавок.

Читайте также: Эйфелева башня и лама на Сабантуе в Москве: оплатит бюджет из Татарии