Депутат вместе с женой погибли в ДТП в Саратовской области

Авария произошла 5 июля

Депутат Совета города Балаково Андрей Володихин и его супруга погибли в аварии под Сызранью. Автомобиль, на котором ехала семья, полностью сгорел.

Авария произошла на трассе М-5 «Урал», сообщает «Четвертая власть».По предварительной версии, Володихин за рулем BMW, совершая обгон, не убедился в безопасности маневра и произвел столкновение с грузовиком, который двигался во встречном направлении. После столкновения оба автомобиля загорелись.

Депутата и его супругу вытащить из горящего автомобиля не удалось, водитель грузовика с травмами различной степени тяжести госпитализирован в Сызранскую ЦРБ.

На официальном портале администрации Балаковского района сообщается, что Андрей Володихин трагически погиб в автокатастрофе 5 июля. Он являлся депутатом Совета третьего созыва по одномандатному избирательному округу №8. Занимался развитием общественно значимого направления услуг интернет и цифрового телевидения.

«Совет муниципального образования город Балаково и администрация Балаковского муниципального района выражают глубокие соболезнования родным и близким Андрея Михайловича», — говорится в сообщении.