Накануне сюрприза: Мексика в первом тайме была лучше Бразилии

Этот чемпионат мира самый удивительный в истории

В Самаре, как сообщало ИА REGNUM, встречаются сборные Мексики и Бразилии. Этот чемпионат мира в России приучил нас, что на нём возможны любые сюрпризы. Вылетели Германия и Аргентина, а вчера, 1 июля, как сообщало ИА REGNUM, в историческом матче россияне выбили из чемпионата испанцев.

Вот и сегодня в игре мексиканцев и бразильцев мы видим нестандартную картину. «Ацтеки» играют лучше и увереннее пентакампеонов. Они агрессивнее, быстрее, но вместе с тем изящнее и умнее. Особенно выделяется центральный полузащитник Эктор Эррера, составивший с капитаном «ацтеков» Андресом Гуардадо кулак в центре поля.

Однако наиболее опасный момент был у бразильца Неймара. Он выскочил к воротам мексиканцев под острым углом, но не смог переиграть Гильермо Очоа.

Итак, всё самое интересное сборные Мексики и Бразилии оставили на второй тайм. Или и на добавленное время тоже? А, возможно, мы увидим и серию пенальти? Вчера, как сообщало ИА REGNUM, одиннадцатиметровые решили исход двух встреч: хорваты обыграли датчан, а россияне — испанцев.