Осторожный футбол: в группе Н пока «по нулям»

Больше всего победа сегодня нужна колумбийцам

В группе Н, подарившей нам немало сюрпризов, проходит заключительный тур. В Самаре, как сообщало ИА REGNUM, играют сборные Сенегала и Колумбии, а в Волгограде — сборные Японии и Польши. Устоявшийся штамп: нет права на ошибку — но в данном случае он более чем уместен. Команды играют крайне осторожно.

Напомню, что при таком исходе, когда в двух матчах случится ничья, далее в плей-офф проходят Япония и Сенегал. Польша утратила все шансы на выход из группы. Таким образом, больше всего победа сегодня необходима сборной Колумбии.

В матче с Сенегалом южноамериканцы осаждают ворота Хадима Н'Диайе, но основные моменты возникают у них лишь со стандартных моментов. В частности, наиболее опасен был удар Хуана Кинтеро. Сенегальцы опасно огрызаются, но пока должным образом не идёт игра у их лидера Садио Мане. У колумбийцев же на 31-й минуте выпал из игры их лидер — Хамес Родригес, игравший с травмой.

В матче сборных Японии и Польши в принципе нет опасных моментов. Поляки, видимо, отчаялись, а японцы грамотно удерживают счёт. Игра проходит с множеством мелких фолов.

Ждём второго тайма, где колумбийцы наверняка пойдут ва-банк.