За рулем автомобиля саратовского минфина была пьяная

Министр финансов никак происшествие не комментирует

В Саратове сотрудники ГИБДД остановили загадочный автомобиль с выключенными фарами, на заднем сиденье которого мирно спал мужчина, а за рулем сидела нетрезвая дама. При этом автомобиль закреплен за министерством финансов Саратовской области.

Управлявшая автомобилем женщина долго отказывалась выходить из машины, ссылаясь на то, что нужно дождаться, когда ей привезут водительские права и удостоверение личности, сообщает «РЕН ТВ».

Мужчина невероятно похож на министра финансов Саратовской области. Во время беседы женщины с правоохранителями он спокойно спал на заднем сиденье. Потом мужчина проснулся и даже порывался бежать.

Женщина долго отказывалась от проведения медицинского освидетельствования. Полицейские уговаривали даму также проехать в отдел полиции для установления личности. Женщина начала плакать и говорить, что боится ехать в отделение, поскольку там преступники.

Дама требовала объяснить ее права и отказывалась «дышать в трубочку», настаивая на привлечении к процессу понятых и продолжая рыдать.

В итоге женщина все-таки прошла процедуру освидетельствования.

По данным издания «Саратов24», министр финансов Саратовской области Александр Выскребенцев перестал отвечать на входящие звонки в мобильном телефоне.

По словам пресс-секретаря министерства Екатерины Погореловой, этот инцидент никакого отношения к органам власти не имеет.

«Это не касается деятельности органа власти и не имеет никакого отношения к нашей деятельности, поэтому я не могу это прокомментировать», — сказала она.