В Ульяновске водитель насмерть сбил ребенка на переходе и скрылся

Свидетелей ДТП и граждан, имеющих информацию о личности и месте нахождения водителя, просят обратиться в региональное ГИБДД

В Ульяновске водитель машины насмерть сбил ребенка на пешеходном переходе и скрылся с места происшествия, сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД.

ДТП произошло вечером 9 мая на проспекте Нариманова. По словам очевидцев, автомобиль темного цвета, предположительно ВАЗ-2114, на большой скорости ехал по проспекту в сторону выезда из города.

В районе дома №106 водитель сбил ребенка, который вместе со своим родственником переходил проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу. От полученных травм ребенок скончался на месте.

«Водитель скрылся с места ДТП, не предприняв попытки оказать пострадавшему помощь», — сообщили в ГИБДД.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливает все подробности происшествия и разыскивают виновника смертельной аварии.

По данным местных СМИ, у машины правая передняя дверь может отличаться цветом, передняя левая часть после ДТП может быть повреждена.

Свидетелей ДТП и граждан, имеющих информацию о личности и месте нахождения водителя, просят обратиться в региональное ГИБДД.