Немировски назначен главным тренером нижегородского «Торпедо»

Ранее Немировски выступал за «Ак Барс», СКА, ЦСКА, «Барыс» и минское «Динамо»

Главным тренером нижегородского «Торпедо» назначен бывший игрок московского ЦСКА, санкт-петербургского СКА и казанского «Ак Барса» Дэвид Немировски. Об этом 8 мая сообщается на сайте клуба.

«Дэвид имеет богатый опыт выступления за различные клубы, он прекрасно знает Континентальную хоккейную лигу. И в каждом клубе пользовался авторитетом и уважением коллег по команде, тренерского штаба», — сказал и.о. председателя «Торпедо» Дмитрий Сватковский.

По его словам, Немировски является приверженцем современного, атакующего стиля и именно такую игру со ставкой на воспитанников будет прививать команде.

Отметим, что Немировски выступал в КХЛ в составе таких команд, как «Ак Барс», СКА, ЦСКА, «Барыс» и минское «Динамо». С 2015 по 2018 он работал спортивным директором и помощником главного тренера владивостокского «Адмирал».

Ранее сообщалось, что «Торпедо» не будет продлевать контракт с главным тренером Петерисом Скудрой.

Напомним, в сезоне 2017/18 по итогам регулярного чемпионата «Торпедо» заняло пятое место в Западной конференции. В 1/8 финала Кубка Гагарина команда уступила ярославскому «Локомотиву» в серии со счётом 0:4.

Читайте также: Экс-вратарь «Трактора» перешёл в клуб НХЛ «Колорадо»