В Орск доставят останки трёх пассажиров, погибших под Москвой

Сегодня, 16 апреля, в Орск спецборт доставит останки трёх пассажиров, в Орске и Новотроицке в ближайшее время пройдут первые похороны

В Орск Оренбургской области вечером 16 апреля прибудет спецборт, который доставит останки тел трёх пассажиров, погибших в результате крушения Ан-148 11 февраля. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в областном правительстве, двое новотройчан и один орчанин в ближайшее время будут похоронены.

Напомним, что 17 апреля спецборт с родственниками погибших пассажиров отправится в Москву, затем организуют поездку родственников в Раменский район на место крушения. В столицу полетят 25 человек, в Москве к ним присоединятся ещё 23 человек — это т. е. кто проживает в Москве. В Раменском районе в местном храме на Радоницу пройдёт панихида по погибшим в авиакатастрофе, поминальный обед.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 11 февраля 2018 года в Подмосковье разбился самолёт «Саратовских авиалиний в котором находились шесть членов экипажа и 65 пассажиров. Все они погибли. В начале апреля представители правительства Оренбургской области, а также региональных и федеральных ведомств в Орске встречались с родственниками погибших пассажиров. Близкие требовали как можно быстрее провести экспертизу и отдать останки тел для захоронения.

Сотрудники Следственного Комитета Российской Федерации, Минздрава России, Центра экстренной психологической помощи МЧС Российской Федерации, специалисты-эксперты Российского центра судебно-медицинской экспертизы провели индивидуальную работу с родственниками погибших.