Эхо катастрофы: на Радоницу из Орска в Подмосковье вылетит спецборт

В день поминовения всех усопших, 17 апреля, из Орска организуют вылет родственников погибших во время авиакатастрофы пассажиров на место крушения Ан-148

Родственники пассажиров, которые разбились в результате крушения самолёта в Подмосковье, 17 апреля отправятся из Орска Оренбургской области на место трагедии. В этот день организуют вылет спецборта. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в администрации города.

Самолёт отправится из Орска в Москву примерно в 10:00 местного времени (08:00 мск). В мэрии затруднились назвать число пассажиров, отметив, что некоторые родственники решили ехать своим ходом, на автомобиле. Тех же, кто отправится на место крушения на самолёте, будут сопровождать трое медиков, в том числе реаниматолог и кардиолог.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 11 февраля крушение потерпел борт «Саратовских авиалиний», выполнявший рейс «Москва-Орск». Воздушное судно упало в Раменском районе Подмосковья. Погиб 71 человек. Выжить не удалось никому. По одной из версий причиной крушения стали обледеневшие датчики показания скорости, из-за выключенного обогрева аппаратуры возник сбой.