Оренбургские приставы получат проездные билеты со второй попытки

В Оренбурге приставы дважды объявляли торги на покупку проездных билетов. Дважды торги признаны несостоявшимися, но контракт всё же будет заключён

В Оренбурге судебных приставов снабдят проездными билетами. Объявленный во второй раз конкурс всё же прошел. Несмотря на то, что комиссия признала его несостоявшимся (подана лишь одна заявка), но поскольку документация и заявка участника (МУП «Оренбургские пассажирские перевозки») соответствует всем требованиям, то контракт решено заключить. Первый конкурс оказался провальным из-за того, что не было ни одной заявки.

Стоит отметить, что другого победителя в данном аукционе трудно представить, потому что коммерческий транспорт не предоставляет такую услугу, как проездной билет. К тому же УФССП по Оренбургской области указало 15 конкретных маршрутов, по которым службе необходимы годовые проездные билеты.

По сравнению с первым конкурсом в документации произошли изменения. Так, ранее приставы заявляли 873 билета на сумму 728 955 рублей, сейчас 776 билетов на сумму 647 960. Средняя стоимость одного билета составляет 835 рублей.