ДТП с маршруткой в центре Нижнего Новгорода: пострадали шесть человек

В числе пострадавших двое детей

В результате столкновения маршрутного такси и автобуса ЛИАЗ в центре Нижнего Новгорода пострадали шестеро пассажиров маршрутки, в числе которых двое детей. Об этом ИА REGNUM сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД МВД России по Нижегородской области.

Авария произошла на улице Варварской. Маршрутка двигалась по маршруту №18, водитель с 39-летним стажем вождения пассажирских транспортных средств не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение с автобусом, который двигался по маршруту №68.

Несовершеннолетние пассажиры — 15-летняя девочка и 12-летний мальчик были доставлены в детскую городскую больницу №1. После осмотра медиками дети были отпущены домой.

Еще одна пассажирка маршрутки самостоятельно обратилась в больницу имени Семашко с ушибом лица. После оказания первой помощи женщина была отправлена домой.

Трое пассажиров госпитализированы с травмами различной степени тяжести — сотрясение мозга, травма живота и черепно-мозговая травма. Лечение будет проводить больница имени Семашко.