Глава Оренбуржья встретится с родственниками погибших при крушении Ан-148

О необходимости дополнительного осмотра места авиакатастрофы был поставлен родственниками погибших на встрече с губернатором

Губернатор Оренбургской области Юрий Берг выехал на место крушения самолета Ан-148, где намерен встретиться с родственниками погибших, сообщает 10 апреля пресс-служба администрации региона.

Вместе с главой региона в работе также будут участвовать начальник областного главного управления МЧС Александр Зенов и начальник ГУ МЧС по Московской области Сергей Полетыкин.

«Юрий Берг планирует встретиться с родственниками погибших, а также с представителями МЧС России. Родственники погибших Юлия Синицина и Анна Нормантович, находящиеся в Москве, приглашены на встречу», — говорится в сообщении.

О необходимости дополнительного осмотра места авиакатастрофы был поставлен родственниками погибших на встрече с губернатором, членами областного правительства, представителями СК РФ, МЧС РФ и министерства здравоохранения РФ в Орске 6 апреля.

Губернатор поручил заместителю правительства области Марату Сковородникову организовать выезд на место крушения и проверить факты, отметили в пресс-службе.

Напомним, самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний» рейса Москва — Орск потерпел крушение 11 февраля в Раменском районе Подмосковья. На борту воздушного судна находился 71 человек, включая шестерых членов экипажа. Никто из них не выжил.