Шпионы поймали на дороге обновлённую LADA Granta

Автомобиль полностью одет в камуфляж, но изменения можно заметить невооружённым глазом

В сеть попали шпионские снимки обновленной LADA Granta, известно, что в ближайшее время кузов автомобиля получит небольшие изменения, фотографии 17 марта опубликовал портал Tvoe Avto.

У запечатленного на снимках авто камуфляжным рисунком покрыта почти вся поверхность, за исключением крыши, порогов и некоторых участков кузова.

Читайте также: «АвтоВАЗ» в 2019 году выпустит самый дешевый двухтопливный автомобиль

Однако, несмотря на наличие камуфляжа, очевидно, что передняя и задняя часть машины получат достаточно заметные изменения.

Издание отмечает, что дизайн передней части нового автомобиля немного похож на дизайн Vesta. Возможно, Granta FL получит новую приборную панель.

Что касается задней части, то, похоже, что у автомобиля будет более вместительный багажник. Так же стоит отметить, что расположение государственного регистрационного знака будет перенесено на крышку багажного отделения.

Читайте также: Nissan наладит производство Qashqai и X-Trail на заводе в Санкт-Петербурге

Ожидается, что обновлённую Granta «АвтоВАЗ» представит на мотор-шоу в Москве, которое состоится в августе 2018 года.

Напомним, 1 марта 2018 года российский автопроизводитель вывел на рынок новую версию LADA Granta, автомобиль получил в названии дополнительное обозначение City. У кузова автомобиля появились новые элементы, которые выделили его из ряда стандартных моделей.