Строитель Крымского моста из Мордовии проголосовал в Тамани

На строительстве переправы работает множество жителей республики

Строитель Керченского моста — житель села Старое Шайгово Владимир Шишканов проголосовал на выборах президента России в Тамани. Перед тем, как отправиться на трудовую вахту, он взял открепительное удостоверение.

«Проголосовал я в Тамани, где и располагается мостоотряд, в котором работаю. Строители Керченского моста на автобусах приезжали на избирательные участки с раннего утра. Мы работаем в составе нескольких мостоотрядов, и после того, как исполнили свой гражданский долг, все поехали на свои рабочие места», — рассказал Шишканов.

По словам строителя, на мосту практически завершены все основные работы.

«Пролеты моста дошли уже до Крымского берега, и мы пешком ходим по ним до Крыма», — добавил житель Мордовии.

ИА REGNUM напоминает, в республике на выборах президента России открылись 785 избирательных участков. Более трех тысяч жителей республики примут участие в голосовании впервые.

Все участковые комиссии оснащены компьютерами для изготовления протоколов участковых комиссий об итогах голосования с машиночитаемым кодом (QR-кодом).

На территории Саранска и крупных избирательных участков в районах республики будут работать рамочные металлодетекторы. Такие меры безопасности приняты во избежание эксцессов и провокаций.