В Башкирии автоледи сокрушила свой Matiz топором: видео

Буйное поведение дама начала демонстрировать после того, как на неё начали составлять протокол

В Стерлитамаке остановленная после выезда на встречную полосу движения автолюбительница начала крушить свой Daewoo Matiz топором. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Башкирии.

Отмечается, что буйное поведение дама начала демонстрировать после того, как на неё начали составлять протокол об административном правонарушении. Инспекторы, обратив внимание на то, что в салоне транспортного средства находился ребёнок, потребовали от женщины прекратить данные действия, однако нарушительница не подчинилась.

«В результате в отношении гражданки составлены административные протоколы за невыполнение законных требований сотрудника полиции по ст. 19.3 и выезд на полосу встречного движения по ст. 12.15 КоАП РФ», — говорится в сообщении пресс-службы.

В настоящее время материалы дела переданы в суд для рассмотрения.

Как сообщало ИА REGNUM, 26 февраля полиция Сургута задержала автомобиль «Гелендваген», которым управляла подвыпившая «автоледи». Отмечается, что женщина оказалась за рулем автомобиля, принадлежащего местной службе судебных приставов.

Читайте также: Пьяная девушка за рулём «Гелендвагена» приставов: громкое задержание в Югре

Водитель дорогой иномарки отказалась проходить медицинское освидетельствование и оказала сопротивление инспекторам ГИБДД. В итоге даму пришлось заковать в наручники.