И бак заправить: нижегородский муниципалитет закупается новыми автомобилями

Объявлен аукцион

Из бюджета Сергачского муниципального района Нижегородской области планируют потратить 2,68 млн рублей на покупку четырёх автомобилей не старше 2017 года выпуска. Аукцион пройдёт 12 марта 2018 года, передаёт корреспондент ИА REGNUM

В тендере могут принять участие только социально ориентированные некоммерческие организации и субъекты малого предпринимательства. Стоимость каждого закупаемого автомобиля оценивается в 670 тыс. рублей. Заказчиком выступает комитет по управлению муниципальным имуществом и жилищно-коммунальным хозяйством администрации Сергачского муниципального района Нижегородской области.

Поставить автомобили победитель тендера должен в течение 10 календарных дней с даты заключения контракта.

«Товар должен быть новым, не ранее 2017 года выпуска, без эксплуатационного пробега, технически исправным, готовым к эксплуатации и регистрации в органах ГИБДД, не должен быть заложен или находиться под арестом. Каждый автомобиль должен быть заправлен топливом в объёме не менее 10 литров. Тип топлива должен отвечать техническим требованиям производителя», — оговаривается в техническом задании.

Отметим, бюджет муниципалитета на 2018 год установлен бездефицитным — и расходы, и доходы составят 766 270 077 рублей. Из общего объёма доходов бюджета района на безвозмездные поступления придётся более 488 млн рублей

Напомним, в апреле 2017 года администрация этого же района в рамках двух тендеров закупила четыре легковых автомобиля на общую сумму свыше 2,367 млн рублей. Победителем было признано ЗАО «ИнПро» из Нижнего Новгорода, созданное в 2008 году.