Вадим Евсеев назначен и.о. главного тренера «Амкара»

Евсеев в течение последних трёх лет был ассистентом Гаджиева в «Амкаре»

Исполняющим обязанности главного тренера пермского «Амкара» назначен Вадим Евсеев. Об этом 2 марта сообщается на сайте клуба.

«Исполняющим обязанности главного тренера нашей команды назначен Вадим Евсеев, который в течение трёх лет (с перерывом) был одним из ассистентов Гаджи Гаджиева», — говорится в сообщении.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Гаджи Гаджиев заявил о том, что покидает пост главного тренера «Амкара». 2 марта в клубе эту информацию подтвердили.

«Решение не было спонтанным. На него повлияли многие причины — какие-то из них более существенно, а что-то стало уже последней каплей. Но это — не самое важное, о чем имеет смысл говорить сейчас», — сказал Гаджиев.

Напомним, Вадим Евсеев в течение последних трёх лет был ассистентом Гаджиева в «Амкаре». Кроме того, он был ассистентом наставника и главным тренером «Текстильщика».

Будучи игроком, Евсеев выступал в московских «Спартаке» и «Локомотиве», в составе которых стал шестикратным чемпионом России, четыре раза выигрывал Кубок страны и два раза — Суперкубок.

Читайте также: Главный тренер «Амкара» Гаджиев покинет свой пост