В «Спартаке» рассказали, при каких условиях будет отменён матч Кубка России

Если одна из команд откажется от участия в матче, он будет отменён

Директор департамента по связям с общественностью московского «Спартака» Леонид Трахтенберг рассказал о процедуре принятия решения по проведению или отмене матча Кубка России с самарскими «Крыльями Советов». Об этом сообщается на странице красно-белых в Twitter.

«Закончилось предматчевое совещание. Поле, мягко говоря, не лучшего качества для игры в футбол, но, тем не менее, решение будет принято за час до начала матча. Если температура будет ниже «-15», то будет необходимо письменное согласие обеих команд», — сказал Трахтенберг.

По его словам, если одна из команд откажется от участия в матче, он будет отменён.

На сегодняшний день в Самаре достаточно холодно — минус 19 градусов. Окончательное решение о проведении матча будет принято представителями команд и делегатом от Российского футбольного союза (РФС).

Ранее «Спартак» предложил перенести матч в другой город, на что «Крылья» ответили отказом. Согласно календарю, игра должна состояться 28 февраля в 17:30 мск.

Как сообщало ИА REGNUM, 27 февраля состоялись два матча Кубка России. В полуфинал вышли ярославский «Шинник» и курский «Авангард».

Читайте также: Курский «Авангард» вышел в полуфинал Кубка России, обыграв «Амкар»