В Оренбуржье мать оставила грудного ребёнка на 10 дней без еды

Все это время женщина беспробудно пила

В Оренбургской области шестимесячный ребёнок на полторы недели остался без присмотра матери. Как выяснилось, женщина 10 дней не появлялась дома. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального МВД, о произошедшем в полицию сообщил сожитель 39-летней жительницы Кваркенского района.

Читайте также: В Оренбуржье установлена мать, которая бросила умирать новорождённую дочь

Он заявил, что женщина не исполняет свои родительские обязанности в отношении малолетнего ребёнка. Оказалось, что всё это время горе-мать употребляла спиртные напитки, а о своём ребёнке совсем не вспоминала.

Ранее по теме: В Оренбуржье насмерть замёрзла девочка: кто ответит?

В отношении матери несовершеннолетнего составлен административный протокол о ненадлежащем исполнении родительских обязанностей. Решение в отношении матери, бросившей своего ребенка на попечение сожителя, будет принимать районная комиссия по делам несовершеннолетних, куда был направлен административный материал.

Читайте также: В Оренбургской области мать оставила новорожденного ребенка

Как сообщало ИА REGNUM, в середине февраля в Оренбургской области был найден ребёнок. Новорождённого подкинули на крыльцо одного из домов села Ветлянка. Нашедшая ребёнка хозяйка дома обратилась в полицию. Мать грудничка была найдена на следующий день в Соль-Илецке. Ей оказалась 24-летняя жительница Соль-Илецкого городского округа. О причинах такого поступка горе-матери не сообщалось.