В Саратове сотрудники СКР стали участниками «инцидента» в кафе

Конфликт с местными жителями попал в объектив камеры наблюдения

В сети обсуждают инцидент с участием сотрудников территориального отдела следственного управления СКР по Саратовской области. В силовом ведомстве происшествие также не осталось без внимания и стало поводом для проверки, сообщает ИА REGNUM.

В частности, в официальном сообщении региональный следком отмечает, что инцидент произошел 2 февраля «в одном из кафе Вольска». Конфликт возник между представителями ведомства и местными жителями.

Замначальнику районного отдела, который что-то отмечал с друзьями в кафе, не понравилась песня, которую попросил поставить один из местных жителей, сообщает телеграм-канал Mash. Сотрудник следкома вызвал гражданина на разговор. Однако в итоге вместе с друзьями силовики начали избивать посетителя, а затем ушли.

На следующий день пострадавший подал заявление в полицию, но через пару дней решил его забрать. При этом все произошедшее запечатлела камера наблюдения.

В Саратовском СУ СКР намерены дать полную, объективную и принципиальную оценку как с точки зрения действующего законодательства, так и в части соблюдения норм этики и служебного поведения.

«При необходимости обстоятельства конфликта будут проверены и в рамках процессуальной проверки», — подчеркнули в следкоме.