Чартеры и вип-обслуживание: «Татспиртпром» выделил на командировки 21 млн

Тендер объявлен в форме редукциона – понижения цены

Трёхмесячный контракт на оказание услуг по организации служебных командировок сотрудников АО «Татспиртпром», председателем советадиректоров которого является премьер-министр Татарии Алексей Песошин, оценили в 21 млн рублей. Тендер по выбору исполнителя пройдёт 22 февраля, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

И хотя заказчиком редукциона — торгов на понижение заявлено АО «Татспиртпром», уполномоченным лицом является Государственный комитет РТ по закупкам.

В документации оговаривается, что ориентировочное количество билетов составит не менее 400 штук, из которых по России — от 320 шт и от 80 за ее пределами. При этом 14% авиабилетов должно быть уровня бизнес-класса.

Основные направления командировок из Казани — Москва, Кишинёв, Северная Осетия, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Иркутск, Саранск, Самара, Абакан, Минск, Симферополь, Уфа, Амстердам, Мюнхен, Париж, Пекин, Милан и Лондон. Приоритет среди авиакомпаний отдан ПАО «Аэрофлот», ПАО «Авиакомпания «Сибирь» («S7») и «Турецкие авиалинии».

Бронирование гостиниц планируется осуществить не менее десяти раз, и половина из них должна быть уровня 4−5 звёзд, остальные — уровня 3 звёзды.

В задачи исполнителя входит консультации по подбору маршрутов поездов дальнего следования и авиарейсов, бронирование, оформление и доставка в офис билетов, бронирование гостиниц, визовая поддержка, организация чартерных перевозок, бронирование автомобилей, ВИП-обслуживание в аэропортах и организация конференций и семинаров, и другие услуги, согласованные сторонами.

Сроки оказания услуги — с даты подписания на три месяца и до полного исполнения сторонами принятых обязательств.

Напомним, на новогодний корпоратив в компании, 20 лет назад созданной правительством Татарии, было затрачено 3,88 млн рублей. Сама компания занимает около 13% рынка производства водочной продукции России. В её составе четыре ликеро-водочных, винный и два спиртовых завода. Кроме того, на территории моногорода Чистополь начата реализация проекта по строительству пивоваренного завода. Его оценивают почти в 3 млрд рублей.

Читайте также: Новогодний корпоратив «Татспиртпрома»: почти 4 млн рублей за сутки