В нижегородском Фонде капремонта вновь сменился руководитель

Предыдущий глава был назначен в статусе и.о. 5 февраля 2018 года

Пост исполняющего обязанности руководителя Фонда капремонта многоквартирных домов Нижегородской области занял Геннадий Дурдаев. Соответствующее распоряжение подписал глава министерства энергетики и жилищно-коммунального хозяйства региона Андрей Чертков.

Читайте также: Капремонт в Нижнем Новгороде: халтурный результат за бюджетные миллионы

В Фонде отметили, что Дурдаев приступил к исполнению обязанностей с 12 февраля.

Геннадий Дурдаев ранее работал в органах МВД, с 1998 года занимал руководящие посты на предприятии «Заря» в Дзержинске. С 2000 по 2004 год занимал руководящие посты в компаниях АО «Завод «Электромаш», хладокомбинат «Заречный». С 2009 года работал в управлении Росимущества по Нижегородской области. С 2014 года — начальник отдела территориального управления федерального агентства по управлению государственным имуществом в Москве. С 2016 года — глава УФАС Костромской области.

Читайте также: Нижегородским подрядчикам вновь обещают «отлучение» от программы капремонта

ИА REGNUM напоминает, в начале февраля прежний глава фонда Владимир Челомин после года работы уволился с занимаемой должности. Его место 5 февраля занял Владимир Никифоров в статусе и.о., набрав 48 из 50 возможных баллов в ходе тестирования на знание законодательства РФ.