Эхо авиакатастрофы: в орских школах уроки начались с минуты молчания

На борту разбившегося самолёта Ан-148, летевшего из Москвы в Орск, находились два школьника – выпускник школы № 8 и семиклассник школы № 51

В Орске Оренбургской области в школах, где учились Илья П. и Евгений Л., прошли памятные мероприятия. В холле учебных заведений установлены фотографии в траурной рамке, ученики и их родители, педколлективы несут живые цветы в память о погибших подростках. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в школе № 51 Орска, 12 февраля уроки начались с минуты молчания. Одноклассники не могут поверить в то, что Жени больше нет. Цветы несут и в школу № 8 Орска, где учился 17-летний Илья П.

В школах работают психологи. Дети и педагоги отзываются о погибших ребятах только положительно, как об умных, позитивных, активных и весёлых детях. Роковой авиарейс отнял жизни у детей добрых и светлых. Самым маленьким пассажиром злополучного авиамаршрута стала пятилетняя Надежда К.

Напомним, что 11 февраля в Помосковье спустя несколько минут после взлёта разбился самолет, следовавший из Москвы в Орск. Погибли все пассажиры и экипаж — 71 человек. В Оренбуржье 12 февраля объявлен траур.

Читайте также: Жертвы и пожертвования: Оренбуржье скорбит по погибшим в авиакатастрофе