Экс-фирме мэра Нижнего Новгорода достался бюджетный контракт

Компания будет кормить официальные делегации

ЗАО «Кофебук» стало победителем в конкурсе на организацию питания официальных лиц и делегаций, прибывающих в Нижний Новгород для участия в мероприятиях, проводимых городской администрацией. Соответствующий пакет документов опубликован на портале госзакупок.

Согласно опубликованной информации, компания в период с момента заключения контракта до 25 декабря 2018 года предоставит 80 обедов и 80 ужинов на каждого члена делегаций.

Начальная цена контракта составляет 492 тыс. рублей, в нее входит стоимость оказания услуг, в том числе стоимость используемых пищевых продуктов и стоимость использования необходимого для оказания услуг оборудования; иные возможные расходы, связанные с оказанием услуг по муниципальному контракту; все накладные и транспортные расходы; расходы по уплате налогов, предусмотренных законодательством РФ.

В конкурсе также принимали участие ООО «Купеческий 4» и группа компаний ПИР. Однако контракт достался ЗАО «Кофебук», которое попросило за свои услуги 442 тыс. рублей.

Читайте также: Ожидаемый результат: единым главой Нижнего Новгорода стал Панов

Заказчиком является администрация Нижнего Новгорода, источник финансирования закупки — средства городского бюджета на 2018 год.

По данным базы «СПАРК-Интерфакс», ЗАО «Кофебук» зарегистрировано в августе 2004 года. С 11 января 100% в компании принадлежат Маркевичу М. До этого 50% компании принадлежали главе Нижнего Новгорода Владимиру Панову.

Согласно информации Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ) по состоянию на 2 февраля 2018 года, учредителями ЗАО «Кофебук» являются Маркевич (генеральный директор) и Владимир Панов.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, 17 января 2018 года гордума Нижнего Новгорода утвердила на пост единого главы города кандидатуру Панова, предложенную врио губернатора области Глебом Никитиным. Ранее Панов являлся депутатом Государственной думы РФ.