Отделались выговором: Satisfaction ульяновских курсантов завершился

Будущих летчиков решили не отчислять

Выговором и профилактической беседой с первокурсниками завершилась съемка и публикация скандальной пародии на клип Satisfaction в исполнении курсантов Ульяновского института гражданской авиации (УИГА), сообщила 2 февраля представитель образовательного учреждения.

«Курсанты нарушили требования устава учебного заведения. В соответствии с этим им объявлен выговор. С первокурсниками и их родителями были проведены беседы», — цитирует Life собеседницу.

Представитель института сообщила, что отчислений курсантов из-за съемок секс-клипа не последовало.

Напомним, пародия на клип Бенни Бенасси Satisfaction была снята курсантами летного училища в 2017 году. Запись, по их признанию, попала в сеть интернет, после чего вызвала шквал возмущения среди общественности. На видео почти догола раздетые курсанты в трусах, подтяжках и фуражках повторили некоторые движения девиц из оригинального клипа.

Читайте также: Курсанты Ульяновского института гражданской авиации сняли эротический клип

На предмет нарушений опубликованное видео проверила Приволжская транспортная прокуратура, однако представители ведомства не обнаружили в ролике ничего предосудительного. Против отчисления курсантов высказался губернатор Ульяновской области Сергей Морозов. Он посоветовал молодым людям извиниться перед родителями за свою выходку.

Читайте также: Ульяновский губернатор про эротический клип: не надо ломать жизнь