Депутаты Чебоксар могут встречаться с народом в школах и детском парке

Мэрия утвердила спецместа и помещения

В столице Чувашии определили специальные места и помещения для встреч депутатов городского парламента с избирателями. В список вошли 46 мест. Соответствующее постановление подписал глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков, передаёт корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на документ.

В мэрии утвердили список из 27 нежилых помещений, которые будут предоставляться депутатам Чебоксарского городского собрания депутатов для проведения встреч с избирателями. Помещения предусмотрены в районных администрациях, школах, дворцах культуры и клубах.

В перечень специально отведенных мест вошли 19 территорий. В частности, депутаты могут проводить встречи в детском парке по улице И. Франко, на аллее искусств, в школах, включая кадетскую школу.

Напомним, ранее правительство Чувашии одобрило предложенные минюстом республики спецместа для встреч депутатов Госдумы и Госсовета с избирателями. Как сообщало ИА REGNUM, в качестве площадок чиновники выбрали территорию перед киностудией «Чувашкино» и непосредственно кинозал.

Читайте также: «Если кино, то комедия»: Чувашия нашла место для встреч с депутатами ГД