Новые клипы за ульяновских курсантов: девушки-медики, строители, журналисты

В сети развернулся настоящий флешмоб в поддержку курсантов летного института

В поддержку курсантов Ульяновского института гражданской авиации (УИГА) жители России продолжают снимать новые клипы, используя в качестве звуковой дорожки композицию ди-джея Бенни Бенасси Satisfaction. Новые ролики чащу всего помечены хештегом #Satisfaction Challenge. Теперь к юношам присоединились и девушки.

В частности, сняли свою версию пародии девушки-медики из Димитровграда (Ульяновская область). Правда оделись они несколько скромнее парней. Некоторые девушки на видео в медицинских халатах и шапочках. Сюжет мало чем отличается: общежитие, девушка идет по лестнице, другая стоит у плиты, еще одна — в протирает шкаф и так далее.

Сняли видеоролик студенты мореходного училища, не уточняется какого именно. Однако под видео, которое называется Sea Satisfaction, написано: «Дурной пример заразителен. Передаем эстафету училищам ржд от моряков».

Появилось еще одно видео, которое тоже сняли девушки. Вновь в общежитии, однако трудно определить, какого учебного заведения.

Еще один клип от девушек из Димитровграда.

Satisfaction от Строителей также уже подготовлен. Все молодые люди в касках, один из них не поленился даже залезть в душ и облиться водой. Лица практически не скрывают и весело отплясывают в силу возможностей, но традиционно в нижнем белье.

Ну и немного отходя от привычной обстановки на улице в 37-градусный мороз, в одежде свое видео сняли журналисты Телеканала N1 (Нижневартовск).

Как сообщало ранее ИА REGNUM, запустили всеобщую вакханалию ульяновские курсанты-летчики. Эстафету подхватили студенты сельскохозяйственного техникума, а затем парни в майках с надписью «МЧС».

Ректор авиационного института Сергей Краснов заявил журналистам, что «такое прощать невозможно». К расследованию инцидента подключились Приволжская транспортная прокуратура и комиссия Росавиации.

Читайте также: Прокуратура не нашла повода отчислять курсантов за эротический клип

При этом проверка прокуратуры не нашла оснований для увольнения курсантов УИГА, а вот руководству внесено представление. Директор сельхозтехникума Владимир Тигин решил ограничиться воспитательными мерами. Ни отчислять, ни выносить выговоры он не намерен, а предлагает разобраться, в правильном ли направлении ведется воспитательная работа со студентами.

Читайте также: Сельхозтехникум поддержал летное училище, сняв новый эротический клип

В сети тем временем появилась петиция с просьбой к ректору УИГА: «Не отчисляйте Ульяновских курсантов». В настоящий момент подпись под обращением поставили 44,9 тыс. человек.

Читайте также: Ульяновский губернатор про эротический клип: не надо ломать жизнь

Накануне свою позицию высказал губернатор Ульяновской области Сергей Морозов. Он считает, что наказание должно быть, но оно должно быть справедливым. Увольнение не добавит патриотизма и воспитания курсантам. В то же время он подчеркнул, парни должны усвоить, что форма накладывает дополнительную ответственность. Морозов заверил, что свою позицию он уже довел до руководства летного института и планирует обозначить в Росавиации.