По факту взрыва газа в жилом доме Ижевска проводится проверка

В результате происшествия погибла 39-летняя женщина

По факту взрыва газа в Ижевске, который произошел в доме 118 по улице Пушкинской проводится проверка. Об этом ИА REGNUM сообщили в следственном управлении СКР по Удмуртии.

В ведомстве подчеркнули, что проводилась эвакуация жильцов подъезда.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа следственного управления в составе следователей и следователей-криминалистов. Следователи готовятся приступить к осмотру места, где произошел взрыв.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, днем 17 января в квартире на шестом этаже дома в Ижевске по улице Пушкинской произошел взрыв бытового газа.

В результате, погибли 39-летняя женщина, тело которой было обнаружено на месте происшествия с телесными повреждениями, характерными для воздействия пламени.

В квартире, где произошел взрыв, повреждена оконная рама на кухне, обстановка и входная дверь в квартиру. Конструкции дома не подверглись повреждениям. На месте происшествия работают сотрудники региональных управлений экстренных служб, администрации Ижевска и управляющей компании. Подача газа в дом приостановлена.