Курсанты Ульяновского института гражданской авиации сняли эротический клип

Откровенные кадры курсантов вызвали неоднозначную реакцию в социальных сетях. Многие считают, что молодые люди опозорили институт и сейчас их ждет отчисление

В сети появилось видео под названием «Как развлекаются пилоты между полетами», на кадрах которого курсанты Ульяновского института гражданской авиации (УИГА) им. Б. П. Бугаева в откровенных костюмах пародируют клип диджея Бенни Бенасси Satisfaction. Видео опубликовано на Youtube-канале Aleks Jigurdinski.

Молодые люди танцуют в пародийных БДСМ-костюмах с фуражками на голове, выполняя однотипные действия. После чего все участники видео собираются в одной комнате и начинают обниматься.

Откровенные кадры курсантов вызвали неоднозначную реакцию в социальных сетях. Многие считают, что молодые люди опозорили институт и сейчас их ждет отчисление.

Начальник организационно-воспитательного отдела УИГА Петр Тимофеев, комментируя клип, заявил, что это первый скандальный случай за историю института.

«Сейчас мы разбираемся с этим делом, все пытаемся оценить и внутри, и за пределами училища. Конечно, все это очень некрасиво. Я уже более 20 лет работаю, и это первый случай на моей практике. Такая обида. В людей столько вкладывают, а они себя так ведут», — цитирует Тимофеева портал «73online».

Пользователи сети отмечают, что участников видео уже вызвали к ректору, где решается их дальнейшая судьба.