ЧП в школе Перми: Камеры видеонаблюдения не работали

15 января в Перми в школе № 127 города произошла поножовщина с участием подростков

В школе №127 в Перми, где 15 января произошла драка с применением холодного оружия, камеры видеонаблюдения не работали. Об этом сообщили ТАСС в департаменте образования администрации города.

«Накануне зимних каникул руководство школы обнаружило технические неполадки и дважды направляло заявку на устранение проблем с устройством хранения видеоинформации, — говорится в сообщении. — Однако причина неполадок на момент происшествия устранена не была».

В департаменте образования администрации города добавили, что договор по обслуживанию системы видеонаблюдения был заключен с одним из индивидуальных предпринимателей.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 15 января в Перми в школе № 127 города произошла поножовщина с участием подростков. В результате инцидента пострадали 15 человек — учительница и ученики четвертого класса.

По подозрению в совершении вооруженного налета были задержаны старшеклассник и бывший ученик образовательного учреждения. СКР возбудил уголовное дело в связи с покушением на убийство двух и более лиц.

Читайте также: Школа в Перми временно закрыта после драки с поножовщиной

А также: Друг напавшего на детей в Перми знал о подготовке «акции»