Ульяновский губернатор дал старт благотворительной акции «Ёлка желаний»

В регионе проект «Ёлка желаний» направлен на поддержку детей из опекунских и многодетных семей, а также попавших в трудную жизненную ситуацию и с ограниченными возможностями здоровья

В Ульяновской области губернатор Сергей Морозов дал старт благотворительной акции «Ёлка желаний». Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального правительства, итоги проекта будут подведены 30 декабря.

«Осталось буквально несколько дней до наступления нового 2018 года. Я хочу, чтобы эта предпраздничная неделя запомнилась только самыми тёплыми и добрыми моментами. В этом году мы продолжаем исполнять заветные желания ребят. Ведь дети всей душой верят, что в Новый год произойдет чудо. Сегодня мне и моим коллегам выпала возможность стать помощниками Деда Мороза и выполнить самые заветные мечты ребятишек», — сказал глава региона.

Как отметила первый заместитель председателя областного правительства Екатерина Уба, в преддверии Нового года стало доброй традицией проведение такой благотворительной акции, которую запустил губернатор в прошлом году.

«Уже второй год подряд члены правительства и администрации главы области исполняют заветные желания маленьких жителей нашей области. В этом году такую поддержку получат более 30 ребят, приславших письма», — сообщила Уба.

Напомним, благотворительный проект «Ёлка желаний» направлен на поддержку детей из опекунских и многодетных семей, а также попавших в трудную жизненную ситуацию, с ограниченными возможностями здоровья.