Жителям Ульяновска предлагают взять в аренду трамвайные вагоны

Стоимость проезда в электротранспорте не изменится в 2018 году

Глава администрации Ульяновска Алексей Гаев подписал постановление, согласно которому стоимость проезда в троллейбусах и трамваях за наличный расчёт составит 17 рублей, по банковской карте или электронному проездному — 16 рублей. Таким образом, цена на проезд в 2018 году не изменится, аМУП «Ульяновскэлектротранс» планирует предоставлять дополнительные платные услуги, сообщили ИА REGNUM в администрации города.

Так, все желающие могут арендовать трамвайный вагон. Час поездки обойдётся частному лицу в 2076 рублей, цена для юридических лиц и ИП немного ниже — 1760 рублей. Можно не ездить в трамвае, а устроить фотосессию за 802 рубля в час, в троллейбусе — за 483 рубля. Стоимость услуг для юридических лиц составит 680 и 410 рублей соответственно.

Также предприятие располагает спецтехникой, которой можно воспользоваться. За час работы трактора «Беларусь» необходимо заплатить 1100 рублей, юрлицам — 932 рубля. Кроме того, предлагаются услуги тракторов, бульдозеров, экскаваторов, грузовых вагонов, большегрузных машины — УРАЛ, КамАЗ, ЗИЛ, автобусов ПАЗ и КАВЗ.