Нижегородский бизнес-омбудсмен возглавит предвыборный штаб Бориса Титова

Федеральный политсовет «Партии Роста» принял решение об участии Бориса Титова в выборах президента РФ в марте 2018 года

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Нижегородской области Павел Солодкий возглавит предвыборный штаб Бориса Титова, открывшийся в регионе. Об этом сам Солодкий сообщил на своей странице в социальной сети.

Он напомнил, что на заседании федерального политического совета «Партии Роста» было принято решение об участии Бориса Титова в выборах президента РФ в марте 2018 года.

«Принимая такое решение, члены «Партии Роста» преследовали чёткие цели, которые потом обозначил в своём первом программном заявлении Титов: дать тому течению, которое не хочет для России ослабления и застоя, возможность усилить свои позиции на политической шахматной доске. Дать понять, что зависимость от мировой конъюнктуры не предопределена, что альтернатива есть. Потому что иначе — стагнация, от которой пострадает не только бизнес, но все жители страны», — пишет Солодкий.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, «Партия Роста» собирается выдвинуть своего лидера и по совместительству уполномоченного при президенте по защите прав предпринимателей Бориса Титова кандидатом на пост президента Российской Федерации на выборах 2018 года. Такое решение было принято на заседании политического совета партии, которое состоялось 26 ноября 2017 года.

Внутрипартийный отбор кандидатов на пост президента России в «Партии Роста» стартовал в августе 2017 года. В праймериз приняли участие федеральный секретарь партии Александр Хуруджи, интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев, экс-депутат Госдумы от «Справедливой России» и депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Оксана Дмитриева и бизнесмен Дмитрий Потапенко.

По мнению Титова, на предстоящих выборах слабо выражены интересы предпринимателей. Малый и средний бизнес не имеет своего влиятельного представителя во власти и не может влиять на ключевые решения, которые касаются интересов бизнеса.