Глава Нижегородской области не спешит в «Единую Россию»

Ожидалось, что о вступлении Глеба Никитина будет объявлено на региональной партконференции, но этого не произошло

Врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин не спешит вступать в «Единую Россию». Вопрос о его вступлении в партию был одной из главных интриг накануне региональной конференции «Единой России».

Ожидалось, что именно на этой конференции будет объявлено о вступлении Никитина в ряды «единороссов», но этого не произошло. Врио губернатора просто обратился с приветственным словом к участникам конференции, ожидаемо отметив роль «Единой России» в деле консолидации общества, упомянув ее успехи в сфере изменения в лучшую сторону жизни людей, победную историю выборов и отличное взаимодействие партии и правительства региона.

По словам исполняющего полномочия главы регионального отделения партии Вадима Булавинова, предложение о вступлении в «Единую Россию» Никитину уже сделано. Булавинов полагает, что врио губернатора, который давно является сторонником партии, думает на эту тему.

Ранее в СМИ появилась информация, что 29 ноября на партконференции будет объявлено о вступлении врио губернатора Нижегородской области в «Единую Россию», и о том, что уже на декабрьском съезде Никитин сможет войти в руководящие органы партии.

Как сообщало ИА REGNUM, накануне региональной конференции «Единой России» Нижегородскую область посетил и.о. Секретаря Генсовета «Единой России» Андрей Турчак.

Он обсудил с Никитиным ход реализации партийного проекта «Городская среда, осмотрев несколько объектов.