В ДТП с микроавтобусом и фурой под Саратовом выросло число погибших

Пять человек погибли

Число погибших в результате дорожно-транспортного происшествия с участием микроавтобуса и «Камаза» под Саратовом возросло до пяти, сообщил главный врач Петровской районной больницы Дмитрий Вагаев.

Авария произошла накануне вечером на 558 километре трассы Саратов — Нижний Новгород в Петровском районе Саратовской области. Столкнулись микроавтобус Volkswagen Caravelle, в котором находились граждане Таджикистана, и грузовой автомобиль «Камаз».

В результате происшествия четверо пассажиров микроавтобуса погибли на месте, шесть человек были госпитализированы в Петровскую районную больницу.

«В больницу были госпитализированы шесть человек. Один из них от полученных травм скончался. Еще трое находятся в отделении реанимации, двое в травматологии», — цитирует Вагаева ТАСС.

По предварительным данным, водитель грузового автомобиля не уступил дорогу микроавтобусу, после чего скрылся с места ДТП. Все погибшие были гражданами Таджикистана.

Напомним, в конце июля в Саратовской области в результате ДТП пострадали девять человек. Среди них — пятеро граждан Узбекистана и четверо россиян.