«АвтоВАЗ» отменил часть скидок и убрал LADA Vesta из trade-in

Также компания отказалась от участия в программе утилизации старых автомобилей

«АвтоВАЗ» серьезно изменил условия продажи автомобилей в рамках госпрограмм, например, компания убрала седан LADA Vesta из программы trade-in, об этом 3 октября сообщили «Ведомости».

Также компания убрала из этого списка Lada Largus и Lada Priora. Помимо этого с 1 октября 2017 года желающие приобрести новый автомобиль производства LADA не смогут сделать это в рамках программы утилизации старых автомобилей.

Также компания уменьшила размер скидок на покупку при trade-in, еще в августе они составляли до 60 тыс. рублей за модели Granta и Kalina, но сейчас скидка на все модели может составить не более 30 тыс. рублей.

Однако программы господдержки «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» все так же действуют, желающие приобрести LADA по этим программам могут получить скидку в 10%.

Напомним, программы «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» были запущены в июле 2017 года, в августе 2017-го эксперты сообщили корреспондентам ИА REGNUM о том, что отмечается резкий рост продаж в кредит тех моделей, которые попали под их действие.