В Казани столкнулись пассажирский автобус и машина скорой помощи

Авария произошла на месте другого ДТП, куда ехали по вызову медики

Два человека пострадали в результате ДТП с участием пассажирского автобуса и машины скорой помощи в Казани. Об этом 12 сентября сообщили в пресс-службе регионального управления ГИБДД.

Авария произошла около 13:00 на улице Зорге. Автобус «Нефаз», следовавший по маршруту №31, столкнулся с автомобилем «скорой», который затем отбросило на стоявший на проезжий части Opel Astra.

В результате ДТП получили травмы два медика. В автобусе в момент столкновения находилось 15 пассажиров, никто из них не пострадал.

По предварительным данным, виновником аварии стал 34-летний водитель автобуса. Все обстоятельства произошедшего в настоящее время выясняются.

Установлено, что чуть ранее на этом же месте произошла другая авария: автомобиль Opel Astra сбил мужчину, который переходил дорогу в неположенном месте. Скорая помощь ехала по вызову для оказания помощи пострадавшему.

Напомним, ранее в управлении ГИБДД по Татарии сообщали, что за семь месяцев 2017 года в республике по вине водителей автобусов произошло 86 ДТП, в результате которых 18 человек погибли и 118 человек пострадали.