LADA Vesta SW и SW Cross вышли в серийное производство — видео

...в Ижевске

Серийное производство автомобилей LADA Vesta SW и LADA Vesta SW Cross начато на заводе в Ижевске, сообщили в пресс-службе «АвтоВАЗа».

"11 сентября 2017 года дан старт серийному производству двух новых моделей — LADA Vesta SW и LADA Vesta SW Cross, — говорится в сообщении. — Первые автомобили сошли с конвейера завода Группы АВТОВАЗ - LADA Ижевск».

В автомобильной компании отметили, что LADA Vesta по итогам восьми месяцев этого года занял третье место по объему продаж на российском рынке.

Производитель рассказал об особенностях дизайна автомобиля, «воплощающего в себе новую философию комфорта и функциональности». Автомобиль создавался, прежде всего, как надежный и качественный.

«Автомобили LADA Vesta SW и LADA Vesta SW Cross дополнили модельный ряд завода LADA в Ижевске, где сегодня уже производятся лифтбек LADA Granta и седан LADA Vesta», — сообщил производитель.

Отметим, что осенью 2017 года начнутся продажи новых машин. Сейчас в учебном классе завода персонал проходит подготовку по работе с LADA Vesta SW.