Фотошпионы поймали LADA Vesta Cross при транспортировке на автовозе

Партия новых машин была замечена на дорогах Ижевска

Первую партию универсалов LADA Vesta Cross заметили при транспортировке на автовозе, соответствующая фотография была опубликована 3 июля в соцсети «ВКонтакте» на странице сообщества RCI News.

Снимок администрации группы предоставил один из подписчиков, партия новых автомобилей была замечена на дорогах Ижевска. Кроме моделей Vеsta на автовозе транспортировались автомобили LADA Granta в кузове лифтбэк.

Известно, что ижевский завод готовится к запуску производственного конвейера, на котором будут собирать Vesta Cross. Ранее в ленте RCI News сообщала, что на предприятии уже собрали небольшую партию новых машин.

На фотографии видно, что транспортируемые автомобили выполнены в цвете «ледниковый», администрация сообщества предположила, что автомобили предназначены для тест-драйвов.

Напомним, на автомобилях будут устанавливаться два варианта двигателей. С двигателем объемом 1,6 л и мощностью 106 л.с. будет идти 5-ступенчатая механическая или роботизированная коробка передач.

Автомобили с мотором объемом 1,8 л и мощностью 106 и 122 л.с. будут оснащаться только роботизированной трансмиссией. Сообщалось, что начальная стоимость универсала составит 800 тыс. рублей.