Мэрия Казани ищет организатора шоу на три дня за полмиллиона

Администрации Казани потратит из бюджета 500 тыс. рублей на шоу-программу в рамках фестиваля «Вкусная Казань»

На проведение шоу-программы в рамках гастрономического фестиваля «Вкусная Казань» МБУ «Комитет содействия развитию туризма г. Казани» планирует потратить 500 тыс. рублей из бюджета. Сегодня, 29 июня, комиссия должна вскрыть конверты и оценить представленные заявки, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

Согласно документации, победитель должен будет оказать услуги не позднее 10 июля. Компания за заявленные средства должна предоставить опытного ведущего на три дня по 12 часов ежедневно, написать два варианта сценария. Кроме того, сама концертная программа мероприятия должна быть не менее семи часов в течение трёх дней. В неё входит выступление какой-либо кавер-группы продолжительностью не менее 20 минут, три танцевальных номера каждый не менее 20 минут, выступление оригинального жанра, например, фрик-шоу и услуги трёх ди-джеев. Победитель также должен будет предоставить в пользование сценический комплекс с звуковым оборудованием.

Напомним, фестиваль является ежегодным, и в 2017 году пройдёт в парке «Тысячелетия» с 7 по 9 июля. В прошлом году мероприятие посетило 29 тыс. человек.

29 июня пресс-служба администрации Казани сообщила, что фестиваль вошёл в топ-10 российских мероприятий данной сферы.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, доходная статья бюджета Казани на 2017 год составляет 20 млрд 29 млн рублей, расходная — 21 млрд 395 млн рублей. Дефицит казанской казны составит 1,36 млрд рублей. Последние поправки в бюджет вносились 21 июня. Доходы выросли на 306 млн рублей, расходы — на 340 млн рублей.