Хуан Карлос Осорио: «Россия — очень сильная команда»

Наставник мексиканцев поделился ожиданиями от матча с Россией

Главный тренер сборной Мексики Хуан Карлос Осорио рассказал о своих ожиданиях от предстоящего матча Кубка конфедераций против сборной России.

«Мы наблюдали, как играла Россия, видели их товарищеский матч с Чили. Это команда, которая основное внимание уделяет игре в обороне с тремя центральными защитниками, хорошо играет «на втором этаже», очень сильная», — приводит «Чемпионат» слова наставника мексиканцев.

Он также добавил, что российская команда умеет переходить из обороны в атаку и действует на хорошем уровне все 90 минут. Персонально среди футболистов он выделил Жиркова и Головина, отметив, что они являются качественными фланговыми игроками, а также Федора Смолова.

О своей команде Осорио сказал, что она находится в прекрасном состоянии и настроена оптимистично.

«Ждём замечательной игры завтра, постараемся обеспечить выход из группы. Мы не сверхлюди, но наша команда имеет все возможности добиться результата», — добавил он.

Напомним, заключительная встреча группового этапа Кубка конфедераций между Россией и Мексикой состоится 24 июня в Казани. На данный момент российская сборная занимает третье место в группе, уступая португальцам и мексиканца одно очко.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, защитник сборной Мексики Карлос Сальседо не сыграет против команды России из-за травмы.