Депутата Госдумы Грищенко похоронят 19 июня в Саратове

Депутат Государственной думы Олег Грищенко ушел из жизни 17 июня в возрасте 50 лет

Бывшего мэра Саратова, депутата Государственной думы Олега Грищенко похоронят в понедельник, 19 июня, в Саратове. Об этом, как передают Вести.Ru, рассказала пресс-секретарь губернатора Саратовской области Нина Попова.

«Планируется, что церемония будет открытой и проститься с Грищенко смогут не только члены семьи и коллеги, но и жители города», — говорится в сообщении.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, депутат Государственной думы Олег Грищенко ушел из жизни 17 июня в возрасте 50 лет. Известно, что мужчина, страдавший серьезным заболеванием, скончался около 4 часов утра.

Напомним, в 2004—2005 гг. Олег Грищенко был депутатом Саратовской областной думы третьего созыва по Заводскому избирательному округу №3. С декабря 2005 г. исполнял обязанности главы администрации — мэра города.

Грищенко в марте 2006 г. был избран депутатом Саратовской городской думы и главой Саратова. 22 марта 2011 года переизбран на должность мэра Саратова. В 2016 году он был избран депутатом Госдумы по спискам «Единой России».

Читайте также: Скончался депутат Госдумы, экс-мэр Саратова Олег Грищенко