В Самаре до конца лета перекроют движение в Октябрьском районе

Движение ограничат из-за строительства водовода

В связи со строительством водопровода на территории Самары будет временно ограничено движение транспорта в радиусе улиц Подшипниковая, Николая Панова и проспекта Масленникова, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе городской администрации.

Дороги перекроют на следующих участках: с 13 до 22 июня — по улице Николая Панова в границах пересечения с улицей Подшипниковая; с 23 июня до 23 июля — по улице Подшипниковая на участке протяженностью 150 метров от улицы Николая Панова в сторону проспекта Масленникова; с 24 июля до 13 августа — по улице Подшипниковая на участке протяженностью 100 метров от проспекта Масленникова в сторону улицы Николая Панова.

В мэрии просят автомобилистов заблаговременно планировать маршрут следования.

Читайте также: Ремонт Южного моста в Самаре: запретят движение автобусов и грузовиков

А также: Ремонт моста «Южный» в Самаре: подробности

Как сообщало ИА REGNUM, к чемпионату мира по футболу в России-2018 в Самаре ведется масштабная реконструкция транспортной инфраструктуры. Из-за ремонта Южного моста и путепровода «Аврора» перекрыто движение с середины апреля до 1 ноября 2017 года, введена в действие новая транспортная схема.

На комплексный ремонт Южного моста и путепровода «Аврора» в Самаре выделено 524,1 млн рублей из областного и городского бюджетов. Планируется провести ремонт несущих конструкций сооружений, проезжей части, тротуаров, мостового полотна и пролетных строений.

Читайте также: Капремонт Московского шоссе в Самаре: введут односторонне движение

Из-за капитального ремонта Московского шоссе изменена схема движения автомобильного транспорта с 13 июня 2017 года на участке Московского шоссе от проспекта Масленникова до улицы Киевской. «Движение автомобильного транспорта от проспекта Масленникова до улицы Киевской будет односторонним в направлении «в город». Объезд данного участка автодороги в направлении «из города» можно осуществит по улице Киевской, где также будет введено одностороннее движение, либо по улице Мичурина», — пояснили в облправительстве. После завершения работ оно будет представлять собой новую 10-полосную дорогу, протяженностью более 10 км с двумя тоннелями.

Читайте также: Реконструкция Московского шоссе в Самаре: в сентябре откроют тоннели