Останки пропавшего 4 года назад нижегородского священника найдены в Израиле

Протоиерей нижегородской епархии пропал во время паломнической поездки в Иерусалим

В Израиле найдены останки нижегородского священника, протоиерея Василия Варламова, пропавшего без вести в 2013 году во время паломнической поездки в Иерусалим.

В социальных сетя родственники пропавшего сообщили, что останки священника были захоронены на территории Русской духовной миссии в Израиле.

Как сообщало ИА REGNUM, клирик нижегородской епархии протоиерей Василий Варламов пропал 17 августа 2013 года в городе Иерусалиме, где пропал находился в паломнической поездке с женой и дочерью.

Тогда родственники пропавшего сообщили, что накануне пропажи священнослужитель обращался в лечебное учреждение в связи с плохим самочувствием. После получения необходимой медицинской помощи отец Василий вернулся в гостиницу.

Утром следующего дня Варламов вышел из отеля и больше его никто не видел. О случившемся сразу было заявлено в полицию, поставлены в известность посольство Российской Федерации и Русская духовная миссия в Иерусалиме. Протоиерей был объявлен в розыск.

Поиск «по горячим следам» результатов не дал.

На сегодня известно, что священник умер ненасильственной смертью через некоторое время после того, как ушел из гостиницы.