В Пензе обвалился балкон вместе с находившейся на нем пенсионеркой

Пожилая женщина получила травмы позвоночника

В Пензе по информации из СМИ о причинении телесных повреждений пожилой женщине в результате обрушения балкона началась доследственная проверка, сообщили ИА REGNUM в СУ СКР региона.

Как пояснили в ведомстве, из сообщения СМИ следует, что в многоквартирном доме №41 на улице Молодежной в Пензе обрушился и упал на землю пол балкона второго этажа вместе с находившейся на нём 74-летней хозяйкой квартиры. После падения женщина была доставлена в медицинское учреждение, где при обследовании у неё были диагностированы травмы позвоночника.

В настоящее время проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленный на установление причин и обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, отметили в СУ СКР Пензенской области.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее в пензенских СМИ появилась информация о том, что 27 мая в Пензе на Молодежной улице обвалился балкон с 74-летней хозяйкой квартиры. Дом был построен более 50 лет назад и находится в аварийном состоянии.