Казань – Аэропорт – Казань бесплатно, но лишь 4 дня: Кубок конфедераций

Перевозчик рассказал о том, когда болельщики смогут воспользоваться бесплатным аэропортовским трансфером

Болельщики Кубка конфедераций FIFA 2017 в Казани смогут сэкономить не только при проезде на автобусах, трамваях или троллейбусах. Но бесплатный трансфер из аэропорта и в аэропорт будет предоставляться железнодорожной компанией лишь в дни проведения матчей и до 6 часов утра следующих суток. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе пригородной пассажирской компании ОАО «Содружество», уточнив, что действовать правило начнёт с полуночи 18 июня.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Казань принимает у себя четыре матча Кубка конфедераций FIFA 2017, и первый из них состоится 18 июня. Кроме этого дня бесплатный аэропортовский трансфер будет осуществляться с 00:00 22 июня и до 06:00 23 июня, с 00:00 24 июня и до 06:00 25 июня, с 00:00 28 июня и до 06:00 29 июня.

Для того чтобы воспользоваться услугой, пассажир должен иметь при себе паспорт болельщика и входной билет на матч в Казани или документ, который даёт право на его получение.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, для болельщиков с билетами бесплатным проезд будет также на 65 автобусных маршрутах, 11 троллейбусных и 6 трамвайных.

Читайте также: «Бесплатные автобусы для болельщиков»: Казань готовится к FIFA 2017

Напомним, паспорт болельщика (FAN ID) — персонифицированная карта зрителя, которая является частью системы идентификации футбольных болельщиков. Паспорт болельщика — обязательный документ для посещения матчей Кубка конфедераций FIFA 2017 года, который необходимо получить после покупки билета.