Псевдостроители обманули нижегородцев на 30 млн руб

Полиция разыскивает пострадавших от действий руководства ООО «Диалог»

В Нижегородской области полиция разыскивает пострадавших от действий строительной компании «Диалог», руководство которой подозревают в крупных хищениях.

Как сообщили ИА REGNUM в областном ГУ МВД РФ, директор предприятия лишь создавал видимость осуществления им предпринимательской деятельности по строительству малоэтажных объектов.

Под предлогом заключения договоров подряда и предварительных договоров на приобретение земельных участков он присваивал себе деньги, которые граждане вносили в фирму в качестве оплаты за жилой дом или земельный участок.

На данный момент сотрудниками полиции установлены 23 гражданина, пострадавших от действий данной организации. По предварительным подсчетам, общий ущерб от незаконной деятельности компании, согласно поступившим от граждан заявлениям, составил более 30 миллионов рублей.

Сотрудники Управления МВД России по Нижнему Новгороду полагают, что от мошеннических действий ООО «Диалог» пострадало большее количество людей. Граждан, лишившимся денежных средств или ожидающих исполнения условий по договорам ООО «Диалог» просят обратиться в полицию